Мултанское дело: взгляд через 100 лет: материалы студенческой научной конференции, Глазов, 17 апреля 1996 г. / Комитет по делам национальностей при Правительстве Удмуртской Республики, Глазовский государственный педагогический институт им. В. Г. Короленко - Рубанова И. В. (ГГПИ, 1996)
Экземпляры: КР (19970328) / Инвентарный номер: у47251 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2Рос-6Удм) / Авт.знак: М 90 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)