Международная безопасность и права человека - Карташкин Владимир Алексеевич (Издательство агентства печати "Новости", 1988)
Экземпляры: КХ (20100913) / Инвентарный номер: 0281842 / Цена: / Сис.шифр: 67.91 / Авт.знак: К 27 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.911.11