Анна Каренина: роман : в 8 частях (Л. Толстой) - Толстой Лев Николаевич (Классики и современники, 1982)
Экземпляры: КХ (20111111) / Инвентарный номер: 790499 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)-4