Модели истории: социально-антропологический анализ: [монография] / М. В. Бахтин - Бахтин Максим Вячеславович (Издательство Московского гуманитарного института, 2005)
Экземпляры: КХ (20060407) / Инвентарный номер: 1055894 / Цена: 124.01 / Сис.шифр: 60.5 / Авт.знак: Б 30 / ГРНТИ: 02.41.21 / ББК: 60.03