Волшебные встречи с природой: [из опыта работы воспитателей ДОУ г. Ижевска] / Министерство народного образования Удмуртской Республики ; Институт усовершенствования учителей Удмуртской Республики - Алабужева Светлана Викторовна (Издательство ИУУ, 2000)
Экземпляры: КР (20010528) / Инвентарный номер: у52475 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 74.102 / Авт.знак: В 69 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.102.415