Гуанси-Чжуанский и Нинся-Хуэйский автономные районы КНР: (вопросы политики районной национальной автономии) / А. А. Москалев - Москалев Алексей Алексеевич (Наука, 1979)
Экземпляры: КХ (20250522) / Инвентарный номер: 706830 / Сис.шифр: 32И / Авт.знак: М 82 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66