Новеллы: перевод с японского / Р. Акутагава ; диктор С. Репина - Акутагава Рюноскэ (Логосвос, 1980)
Источник записи: Москва: Художественная литература, 1974 Экземпляры: БС (20211129) / Инвентарный номер: ФЖД9771 / Сис.шифр: 84(5Япо) / Авт.знак: А 44 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(5Япо)-4