Сто фактов обо мне: повесть и рассказы : [для старшего школьного возраста] / Ирина Андрианова - Андрианова Ирина Анатольевна (Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова, 2014)
Экземпляры: ФИЛ (20210727) / Инвентарный номер: 1115192 / Цена: / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-4