Глазов. Связь времен: [многоформатное издание] / АУК УР "Национальная библиотека Удмуртской Республики" - Демышева Наталья Николаевна (Национальная библиотека Удмуртской Республики, 2017)
Издание дополнено плоскопечатным укрупненным шрифтом и сопровождается рельефно-графическим приложением Экземпляры: БС (20180615) / Инвентарный номер: РТШ54676 / Сис.шифр: 63.3(2...) / Авт.знак: Г 52 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)