Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: [учебник для товароведческих факультетов торговых вузов] / А. А. Колесник, Л. Г. Елизарова - Колесник Арсений Адамович (Экономика, 1985)
Экземпляры: КХ (20190916) / Инвентарный номер: 853206 / Сис.шифр: 338Т85 / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 65 / ББК: 65