Процессы роста полупроводниковых кристаллов и пленок: сб. науч. тр. / АН СССР, Сиб. отд-ние, Ин-т неорган. химии - Кузнецов Федор Андреевич (Наука, Сибирское отделение, 1988)
Экземпляры: КХ (20110826) / Инвентарный номер: 919223 / Цена: 3.40 / Сис.шифр: 22.37 / Авт.знак: П 84 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.379.2