Базы знаний: (эксперт. системы) : [самоучитель] / В. А. Маковский, В. И. Похлебаев - Маковский Виталий Анатольевич (Я работаю на персональном компьютере, 1993)
Экземпляры: КХ (20090311) / Инвентарный номер: 1013138 / Цена: 18.75 / Сис.шифр: 32.973 / Авт.знак: М 16 / ГРНТИ: 50 / ББК: 32.973.233-018.2