Интернационализация капиталистического цикла в условиях господства международных монополий - Марков Андрей Романович (Издательство МГУ, 1988)
Экземпляры: КХ (20240424) / Инвентарный номер: 908590 / Цена: / Сис.шифр: 33М / Авт.знак: М 27 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65