Карл Маркс и диалектика - Зорина Зоя Аркадьевна (1968)
К 150-летию со дня рождения Карла Маркса Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: УКП (20220410) / Инвентарный номер: АП19680038 / Сис.шифр: 87.3(3/8) / Авт.знак: З-86 / ГРНТИ: 00 / ББК: 87.3(4Гем)5-592