Нефтепродукты для сельскохозяйственной техники: [справочник] / [В. А. Борзенков и др.] - Борзенков Виктор Николаевич (Промышленность - селу, 1988)
Экземпляры: ТО (20060403) / Инвентарный номер: 926127 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 40.72-08 / Авт.знак: Н 58 / ГРНТИ: 68 / ББК: 40.72-08