Выразительность и изобразительность музыки - Кремлев Юлий Анатольевич (В помощь преподавателям университетов культуры, 1962)
Экземпляры: ИСК (20250917) / Инвентарный номер: 0121280 / Сис.шифр: 85.310 / Авт.знак: К 79 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.310