Справочник по производству древесностружечных плит - Отлев Иван Александрович (Лесная промышленность, 1990)
Экземпляры: ТО (20100506) / Инвентарный номер: 980446 / Цена: 1.70 / Сис.шифр: 37 / Авт.знак: С 74 / ГРНТИ: 66 / ББК: 37.133.7