Часть Европы. История Российского Государства: от истоков до монгольского нашествия / Б. Акунин - Акунин Борис (Чтение, 2015)
Экземпляры: БС (20170216) / Инвентарный номер: РТШ54132 / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: А 44 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)