Культурология и теория телекоммуникации: элементарный курс : учебное пособие : для студентов вузов, обучающихся по специальности "Культурология" / С. А. Герасимова - Герасимова Светлана Анатольевна (Гардарики, 2007)
Экземпляры: СЭ (20071018) / Инвентарный номер: 1065935 / Цена: / Сис.шифр: 71 / Авт.знак: Г 37 / ГРНТИ: 13 / ББК: 71.0я7