Задачи по общей психологии: [учебное пособие для педагогических институтов] / Ф. И. Иващенко - Иващенко Федор Иванович (Вышэйшая школа, 1979)
Экземпляры: КХ (20170802) / Инвентарный номер: 0249138 / Сис.шифр: 15 / Авт.знак: И 24 / ГРНТИ: 15.31 / ББК: 88