Применение электронных ламп в экспериментальной физике - Бонч-Бруевич А. М. (Государственное технико-теоретическое издательство, 1955)
Экземпляры: КХ (20121112) / Инвентарный номер: 185018 / Сис.шифр: 537 / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32