Протокол № 33. Заседания Президиума Верховного Совета Удмуртской АССР 6 апреля 1966 года (1966)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке В надзаголовке: Удмуртская Автономная Советская Социалистическая Республика Для служебного пользования Экземпляры: КР (20020115) / Инвентарный номер: у22614 / Сис.шифр: 35 / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67