Языкознание: от Аристотеля до компьютерной лингвистики / Владимир Алпатов - Алпатов Владимир Михайлович (Серия "Библиотека ПостНауки", 2018)
Экземпляры: ФИЛ (20210408) / Инвентарный номер: 1114007 / Цена: / Сис.шифр: 81 / Авт.знак: А 51 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81г