Они у земли набрались красоты: [сборник] / Галина Бахтина - Бахтина Галина Федоровна (Шелест, 2021)
В выпускных данных автор: Галина Фёдоровна Бахтина (Макарова) Экземпляры: УКП (20220311) / Инвентарный номер: АП20210335 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: Б 30 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)