Профилактика и лечение заразных болезней сельскохозяйственных животных - Ананьев Петр Кириллович (Кайнар, 1988)
Экземпляры: ТО (20080419) / Инвентарный номер: 918125 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: 48.73 / Авт.знак: П 84 / ГРНТИ: 68 / ББК: 48.73