Наркотики: социальные, медицинские и правовые аспекты: справочник / авт.-сост. И. Н. Кузнецов, С.К . Купрейчик - Кузнецов Игорь Николаевич (Новое знание, 2001)
Экземпляры: КХ (20030520) / Инвентарный номер: 1048627 / Цена: 120.75 / Сис.шифр: 56.1 / Авт.знак: Н 29 / ГРНТИ: 76 / ББК: 56.145.12