Новые облегченные конструкции для возведения производственных сельскохозяйственных зданий - Муравьев Юрий Александрович (Сельскому строителю, 1974)
Экземпляры: КХ (20250528) / Инвентарный номер: 585416 / Сис.шифр: 631.2 / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 68 / ББК: 41