Тихая квартирантка: [роман] / Клеменс Мишальон ; [перевод с английского Е. Петуховой] - Мишальон Клеменс (Главный триллер года, 2024)
Экземпляры: ОБСЛ (20240503) / Инвентарный номер: 1129108 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: М 71 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)-4