Таблицы для гидравлического расчета канализационных сетей и дюкеров по формуле акад. Н. Н. Павловского: справ. пособие / Лукиных А. А., Лукиных Н. А. - Лукиных А. А. (Стройиздат, 1974)
Экземпляры: КХ (20060130) / Инвентарный номер: 574976 / Сис.шифр: 628.1 / Авт.знак: Л 84 / ГРНТИ: 67 / ББК: 3