Пионер русской авиации Глеб Васильевич Алехнович: очерк жизни и деятельности / С. М. Яковлев - Яковлев Сергей Малахиевич (Книжное издательство, 1960)
Экземпляры: КХ (20241210) / Инвентарный номер: 0104581 / Сис.шифр: 629.13 / Авт.знак: Я 47 / ГРНТИ: 73.37 / ББК: 39