Горячий след: стихи и поэмы : перевод с марийского / Валентин Колумб - Колумб Валентин Христофорович (Современник, 1975)
Экземпляры: КХ (20191105) / Инвентарный номер: 629583 / Сис.шифр: С(Мар) / Авт.знак: К61 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)