Автоматизация сварки закладных частей железобетонных конструкций - Вайнбойм Давид Иосифович (Обмен передовым опытом, 1962)
Экземпляры: КХ (20130218) / Инвентарный номер: 0126131 / Цена: 0.16 / Сис.шифр: 693.5 / Авт.знак: В 14 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38