Ленин. Исследовательский очерк о взаимосвязи его идей: [перевод] / Дьёрдь Лукач - Лукач Дьердь (Международные отношения, 1990)
Экземпляры: КХ (20100429) / Инвентарный номер: 961846 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: 66.017 / Авт.знак: Л 84 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)6-8