Футбол - твоя игра: книга для учащихся средних и старших классов / С. Н. Андреев - Андреев Семен Николаевич (Спорт в твоей жизни, 1989)
Экземпляры: КХ (20110511) / Инвентарный номер: 933321 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 75.5 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 77 / ББК: 75.578