Практические занятия по истории средних веков: [методические рекомендации] / Министерство образования Российской Федерации, Глазовский государственный педагогический институт им. В. Г. Короленко - Руденко Ольга Алексеевна (Глазовский государственный педагогический институт, 2002)
Экземпляры: УКП (20040826) / Инвентарный номер: АП20020436 / Сис.шифр: 63.3(0)4 / Авт.знак: П 69 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)4я7