Солнце с севера: повести : перевод с туркменского / Б. Кербабаев ; диктор Ю. Столяров - Кербабаев Берды Мурадович (Логосвос, 1979)
Источник записи: Москва: Советский писатель, 1971 Экземпляры: БС (20210114) / Инвентарный номер: ФЖД9167 / Сис.шифр: 84(5Тур) / Авт.знак: К 36 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(5Тур)-4