Эрнест Ренан: филология как идеология - Козлов Сергей (Чтения по истории и теории культуры, 2012)
Экземпляры: ФИЛ (20120924) / Инвентарный номер: 1088721 / Цена: / Сис.шифр: 80 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 17 / ББК: 80