Удмуртская Республика. Ижевск: дорожная карта : автомобильные дороги, дорожные знаки, развязки, городская транспортная сеть / [карта составлена и подготовлена к изданию ОАО "Уралаэрогеодезия" - Ершова С. В. (Уралаэрогеодезия, 2013)
Экземпляры: КР (20240318) / Инвентарный номер: 1128725 / Цена: / Сис.шифр: 26.89(2) / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.89(2Рос.Удм)