Монтаж и оборудование киноустановок: учеб. пособие для кинотехникумов / Г. Ф. Андерег, С. Р. Барбанель - Андерег Георгий Фердинандович (Искусство, 1954)
Экземпляры: КХ (20120323) / Инвентарный номер: 178021 / Цена: 10.10 / Сис.шифр: 778 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 64 / ББК: 37