Чужое тело, или Паззл президента: роман / З. Юрьев ; диктор Л. Луганская - Юрьев Зиновий Юрьевич (Серия "Настоящая фантастика", 2023)
Источник записи: Москва: Снежный Ком М, 2011 Экземпляры: БС (20240903) / Инвентарный номер: ФЖД13017 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Ю 85 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-4