Гражданская оборона в пионерском лагере: [сборник материалов] / Штаб гражданской обороны Новгородской области, Областной комитет Красного Креста - Титов М. М. (Лениздат, 1970)
Экземпляры: КХ (20151202) / Инвентарный номер: 0198319 / Сис.шифр: 3КЮП / Авт.знак: Г 75 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74