Дни Савелия: роман / Г. Служитель - Служитель Григорий Михайлович (Классное чтение, 2019)
Источник записи: Москва: АСТ : Редакция Е. Шубиной, 2018 Экземпляры: БС (20201202) / Инвентарный номер: ФЖД8504 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: С 49 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-4