Теплотехнические контрольно-измерительные приборы: [учебное пособие для ремесленных и технических училищ] / М. Д. Кузин, И. И. Пактовский - Кузин Михаил Дмитриевич (Машгиз, [Урало-Сибирское отделение], 1959)
Экземпляры: КХ (20210203) / Инвентарный номер: 267936 / Сис.шифр: 621.1 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 44 / ББК: 31