Folk-tales of the British Isles - Риордан Джеймс (Raduga Publ., 1987)
Экземпляры: ИН (20130129) / Инвентарный номер: ин25863 / Цена: / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: F72 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(4Вел)06