20 лет Автономии Удмуртии: статистический справочник / ЦУНХУ Госплана СССР, Управление народно-хозяйственного учета УАССР (Издание УНХУ, 1940)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у8603 / Сис.шифр: 33С5 / Авт.знак: Д 22 / ГРНТИ: 23 / ББК: 65