Резервы мощности в электроэнергетических системах стран - членов СЭВ: методы исследования / [Ю. Н. Руденко и др.] ; отв. ред. М. Н. Розанов, Г. А. Федотова - Розанов Михаил Николаевич (Наука, Сибирское отделение, 1988)
Экземпляры: КХ (20100831) / Инвентарный номер: 914307 / Цена: 2.00 / Сис.шифр: 65.6 / Авт.знак: Р 34 / ГРНТИ: 06.52.41 / ББК: 65.305.142