Светильники с газоразрядными лампами высокого давления - Ефимкина Вера Федоровна (Библиотека светотехника, 1984)
Экземпляры: КХ (20170217) / Инвентарный номер: 821617 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 621.32 / Авт.знак: Е 91 / ГРНТИ: 45 / ББК: 31