Низколегированные стали в машиностроении - Гольдштейн Яков Ефимович (Машгиз, 1963)
Экземпляры: КХ (20150901) / Инвентарный номер: 333601 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 669 / Авт.знак: Г 63 / ГРНТИ: 55 / ББК: 34