Методическое пособие по цитогенетике и цитохимии - Умылина Тамара Михайловна (Издательство Казанского университета, 1984)
Экземпляры: КХ (20250326) / Инвентарный номер: 0268289 / Сис.шифр: 577.4 / Авт.знак: М 54 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28