Коренные темнохвойные леса южной тайги: (резерват "Кологривский лес") / [Ю. Д. Абатуров, А. В. Письмеров, А. Я. Орлов и др. ; ответственные редакторы: А. И. Уткин, А. Я. Орлов - Уткин Анатолий Иванович (Наука, 1988)
Экземпляры: КХ (20080214) / Инвентарный номер: 910668 / Цена: / Сис.шифр: 43.8 / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 68 / ББК: 43.429